Pains rassis et autres : brood booding
Page 1 sur 1
Pains rassis et autres : brood booding
250gr de pain et/ou de patisserie (rassis)
120gr de sucre de canne
1.5dl de lait
3 oeufs
2 sachets de sucre vanille
2cuilleres a soupe de poudre pudding vanille
25cl de café fort
couper le pain (pâtisserie) en petit morceau et arroser de café laisser tremper faire bouillir le lait avec le sucre et sucre vanillé verser sur le pain laisser tremper jusqu'à absorption du lait par le pain mélangé finement la mixture avec les oeufs et la poudre pudding (moi personnellement j y ajoute des petit raisin sec)
Mettre le tout dans un plat à four beurré et passer au four 180° pendant +/-50min
Servir froid ou tiède
Pour une belle présentation, faites un glaçage par dessus.
120gr de sucre de canne
1.5dl de lait
3 oeufs
2 sachets de sucre vanille
2cuilleres a soupe de poudre pudding vanille
25cl de café fort
couper le pain (pâtisserie) en petit morceau et arroser de café laisser tremper faire bouillir le lait avec le sucre et sucre vanillé verser sur le pain laisser tremper jusqu'à absorption du lait par le pain mélangé finement la mixture avec les oeufs et la poudre pudding (moi personnellement j y ajoute des petit raisin sec)
Mettre le tout dans un plat à four beurré et passer au four 180° pendant +/-50min
Servir froid ou tiède
Pour une belle présentation, faites un glaçage par dessus.
CloF- Modérateur
- Nombre de messages : 1257
Pays : Belgique
Date d'inscription : 09/02/2006
Page 1 sur 1
Permission de ce forum:
Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum