Persil (conservation)
2 participants
Page 1 sur 1
Persil (conservation)
J'en avais marre de jeter le persil que je n'utilisais pas en entier.
Maintenant je hache toute la botte et je remplis les compartiments d'un bac à glaçon avec ce hachis.
Je mets au congel. et je prends chaque fois ce dont j'ai besoin avec l'aide d'une petite cuillère.
Maintenant je hache toute la botte et je remplis les compartiments d'un bac à glaçon avec ce hachis.
Je mets au congel. et je prends chaque fois ce dont j'ai besoin avec l'aide d'une petite cuillère.
Suzanne- membre actif
- Nombre de messages : 137
Pays : France Marseille
Date d'inscription : 13/09/2006
Re: Persil (conservation)
Quand tu écris "bac à glaçons", c'est l'ustensile où tu mets de l'eau dedans pour faire les glaçons ?
CloF- Modérateur
- Nombre de messages : 1257
Pays : Belgique
Date d'inscription : 09/02/2006
Re: Persil (conservation)
Oui, j'en ai un exprès pour ça!
Pour éviter que ça ne prenne trop de place une fois que le persil à geler on peut le mettre les cubes dans un sachet, et remettre au congel!
Pour éviter que ça ne prenne trop de place une fois que le persil à geler on peut le mettre les cubes dans un sachet, et remettre au congel!
Suzanne- membre actif
- Nombre de messages : 137
Pays : France Marseille
Date d'inscription : 13/09/2006
Sujets similaires
» Tonique capillaire au persil
» Conservation de la banane
» Conservation des fruits
» Conservation plus longue des raisins
» Pinceau : conservation et nettoyage
» Conservation de la banane
» Conservation des fruits
» Conservation plus longue des raisins
» Pinceau : conservation et nettoyage
Page 1 sur 1
Permission de ce forum:
Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum